Корзина
Shopping cart is empty
0

Новый проект Flagmanyachts

news icon
Яхтостроительная вефрь Flagmanyachts представила новый проект моторной яхты неограниченного района плавания под названием Neptune.

Новый проект спроектирован для туризма и отдыха, дальних крейсерских плаваний с высоким уровнем комфорта или использования для чартера.


Для удобства пассажиров предусмотрены 4 двухместные каюты, 2 из которых (VIP-каюты) располагаются от борта до борта. Туалеты с душевыми предусмотрены в каждом из этих помещений, а VIP-каюты оборудуются ваннами и биде. На нижней палубе расположены: кормовой отсек для экипажа, машинное отделение, 3 гостевые каюты, шкиперская кладовая и форпик. В кормовом отсеке для экипажа предусмотрены: 2 двухместные каюты, сан-узел с душем, камбуз, столовая. На главной палубе расположены: просторная кают-компания, камбуз, сан-узел, VIP-каюта от борта до борта. Из кают-компании есть выход в кормовую часть палубы, на которой расположен просторный диван и стол. Рулевая рубка расположена в средней части надстройки на возвышенности. На верхней палубе имеется просторная площадка для отдыха – «флайбридж». По желанию судовладельца на ней можно расположить разъездную моторную шлюпку, гидроцикл, кран для их спуска-подъема. На корме есть купальная площадка оборудованная душем и двумя трапами, опускающимися в воду.

Яхта комплектуется системами: кондиционирования и вентиляции, горячего и холодного водоснабжения, сточнофановой, автоматического пожаротушения, осушения, забортной воды, управления и обеспечения безотказной работы главных двигателей и механизмов, а также электросети 24В и 220В. В комплект оборудования внутренних помещений входит: ТВ, аудио, WiFi, телефон внутренней связи, розетки 220В, освещение и местные подсветки, а в VIP-каютах, в дополнение – минибар.

На камбузе устанавливается: холодильник, морозильник, электрическая варочная поверхность, мойка, микроволновка, стиральная машина и другое оборудование по согласованию с Заказчиком. Предусмотрен опреснитель, производящий из морской воды качественную питьевую воду.

Предусматривается два поста управления – в рулевой рубке и на флайбридже. Повышенный комфорт обеспечивается расположением машинного отделения со всеми механизмами в герметическом отсеке с хорошей шумоизоляцией. По согласованию яхта оборудуется успокоителями качки, что значительно повышает уровень комфорта.

Гидродинамические характеристики типового корпуса опробованы на уже построенных яхтах​,  которые показали отличные скоростные и мореходные качества в открытом море при штормовых условиях.

Основные технические характеристики:

fb vk tw gp od
Все статьи
Новые статьи