Корзина
Shopping cart is empty
0

Antal Double V-Grip Jammer

news icon
В сравнении с традиционными клавишными стопорами, джеммеры обладают качественным преимуществами в виде повышенной держащей силы, а также крайне низким износом веревок. Antal Double V-Grip Jammer (DVJ) - это линейка фаловых стопоров, в основе которой лежит успешно проверенная система V-Grip. 

Система блокировки веревки Double V-Grip основана на двух противостоящих V-образных кулачковых зажимах, которые равномерно сгибают, блокируют и удерживают линию проводки, так, чтобы нагрузка распределялась на большую площадь поверхности с четырьмя разными точками фиксации. Результаты тестовых испытаний практически подтверждают отсутствие износа оплетки веревки, даже в условиях максимальных нагрузок. Особая форма зажимов, с линейными клиньями, улучшает распределение сцепления, нагрузки и убирает момент проскальзывания. Изогнутые основания V-образных кулачков увеличивают опорную поверхность, предотвращая концентрацию критической нагрузки в одной точке. 

Серия стопоров Antal DVJ предлагается в стандартном, вертикальном (для установки на мачту) и горизонтальном исполнениях. Кроме того, есть модели с дистанционным механическим управлением. Джеммеры Antal имеют блочную форму, корпус и внутренние стопорные клинья выполнены из анодированного алюминия. Ручка изготовлена из УФ защитного пластика.

 

Стопорный механизм позволяет безопасную работу для веревок с заданными диаметрами 8, 10, 12, 14, 16 и 18мм при минимальном разрушающем усилии 1500, 2000, 3000, 4000, 5000 и 6000кг соответственно. Высвобождение веревки происходит после открытия замка и разгрузки механизма. Все стопора Antal DVJ обеспечивают добивку фалов и шкотов в заблокированном состоянии ручки.

Перейти в раздел

fb vk tw gp od
Все статьи
Новые статьи