Корзина
Shopping cart is empty
0

Морские герметики Sika

news icon
Международная группа «Сика» имеет свои дочерние компании более чем в 70 странах мира и предлагает широкую номенклатуру материалов и услуг конечным потребителям на всех континентах. Такое глобальное присутствие позволяет компании быстро и эффективно адаптировать свои специализированные знания к потребностям местного рынка.

«Сика» рассматривает себя в качестве «мультилокальной» организации, которая ставит местного заказчика в самый центр своей деловой активности. Потому, все материалы, системы и услуги компании «Сика» тщательно подогнаны к условиям местных рынков. Как мировой лидер в поставках специальной номенклатуры инновационных материалов для морской промышленности, мы являемся признанными экспертами в этой области.

Мы являемся теми людьми, к которым в первую очередь обращаются яхтенные мастерские и судостроительные верфи, когда им нужны высокопрочные эластичные клеи либо герметики.

Когда морская индустрия выбирает материал, то долговечность и адгезия находятся в самых первых строчках требований. Для владельцев катеров и яхт прочность является существенным необходимым условием обеспечения плавного движения его судна, спокойного пребывания на нем пассажиров и полного наслаждения плаванием. Находишься ли ты за штурвалом мощного катера или за румпелем парусной яхты – действительно не существует для тебя ничего, кроме того чувства свободы, когда ты предоставлен самому себе, созерцая детали, или того чувства полной безмятежности, когда впереди лишь один горизонт, а над тобой лишь голубые небеса. Такие мгновения делают вашу яхту существом, которое нужно лелеять, и ценным предметом, который вам захочется защищать от стихий долгие, долгие годы. Протечка воды, к примеру, может повредить ваш предмет гордости, оставив неприглядные пятна по всему корпусу, и инициировать гниение деревянных элементов или коррозию металлических деталей. Чтобы избежать дорогого ремонта, водонепроницаемые швы абсолютно необходимы. И «Сика» поможет вам сделать их.

Эластичность и стойкость являются ключевыми словами в строительстве и ремонте катеров и кораблей, которые постоянно подвержены ударам волн и ветра. Системы эластичных клеев и герметиков, специально разработанные компанией «Сика» для морской промышленности, обладают выдающимися характеристиками, делая их идеальными для использования во всех морских транспортных средствах – от яликов и шлюпок до роскошных круизных яхт, от катеров до океанских лайнеров, от танкеров до быстроходных паромов. 

Одинаково подходящие для всех типов конструкций – деревянных, стеклопластиковых, алюминиевых или стальных – морские материалы «Сика» в своей широкой гамме охватывают все работы: герметизацию тиковых палуб, выравнивание, создание оснований, герметизацию и приклеивание.

fb vk tw gp od
Все статьи
Новые статьи