Корзина
Shopping cart is empty
0

Le Barboteur - бизнес на воде

news icon
В основе молодежного проекта Le Barboteur лежит простая и интересная идея создания странствующего по каналам Парижа гастро-судна. Создателями концепции являются двое старых приятелей, архитектор Валентин Пуле (Valentin Poulet) и постановщик Ян Оксли (Ian Oxley). Увлеченные лодками и путешествиями по городам, они решили объединить свои навыки и реализовать проект "культурной баржи". Стоит отметить, что на его реализацию друзьям понадобилось около трех лет.





Барбоут является плоскодонной баржей, с длинной 20м и шириной 5м, разделенной на две основные зоны. В носовой части палубы располагается сцена, предназначенная для живых выступлений, показов, концертов, диджей вечеринок ну и в общем любых мероприятий, в то время как кормовая часть, полностью отведена под гастрономию и вкусное времяпровождение. 



#sailboxua

fb vk tw gp od
Все статьи
Новые статьи