Корзина
Shopping cart is empty
0

Volvo Penta приобрела производителя инновационных подвесных моторов Seven Marine

news icon
Шведский производитель судовых и промышленных двигателей сообщил о подписании соглашения, по которому становится основным владельцем компании Seven Marine.

По словам президента компании Volvo Penta, Бьорна Ингемансона (Björn Ingemanson): «Благодаря этому приобретению Volvo Penta входит в сегмент подвесных моторов, и вместе с Seven Marine мы следуем по пути расширения объемов поставок нашим клиентам, а также инвестируем в развивающееся будущее индустрии подвесных двигателей».

Сделка расширит технологическую платформу Volvo Penta, предлагая модульные и самые передовые решения для получения требуемой мощности на воде. В то же время, Seven Marine сможет успешно развивать существующую технологичную линейку подвесных двигателей и охватить более широкий спектр потребностей своей премиальной клиентской аудитории. Слияние компаний призвано укрепить общие позиции на морском рынке в целом.

«Это волнующий шаг» - говорит Рон Хейберс (Ron Huibers), руководитель американского подразделения Volvo Penta. «Мы сочетаем в себе силу двух инновационных компаний, чтобы обеспечить выпуск непревзойденного диапазона бензиновых двигателей. Мы не только войдем в рынок с чрезвычайно привлекательным предложением подвесных, но и предложим сервисную сеть мирового класса более широкому кругу клиентов».

Инновации мирового уровня.
Компания Seven Marine основана командой специалистов с многолетним опытом в морской индустрии в 2010 году в городе Милуоки, штат Висконсин США. Основной специализацией является выпуск крайне мощных бензиновых подвесных моторов в диапазоне от 557 до 627 л.с., предназначенных для прогулочного флота. Благодаря запасу мощности своих двигателей компания с успехом удовлетворяет спрос на скоростные моторные яхты большого размера. Seven Marine использует небольшие блочные двигатели V8, располагая их горизонтально и маринизируя с применением передовых технологий. Одной из особенностей является использование охлаждения пресной водой, что качественно повышает долговечность и коррозостойкость.    

Шведская компания Volvo Penta имеет 110-ти летний опыт и является лидером рынка морских двигателей и силовых установок. История технологичных инноваций производителя включает Aquamatic Sterndrive, Volvo Penta IPS и Forward Drive. Философия компании сформулирована фразой «easy boating» (англ. «легкое плавание») и служит основной движущей силой инновационных решений, чтобы сделать пребывание на борту яхты проще, приятней и веселее. На текущий момент Volvo Penta предлагает один из самых широких диапазонов судовых дизельных и бензиновых моторов в отрасли.   



fb vk tw gp od
Все статьи
Новые статьи