Корзина
Shopping cart is empty
0

Устройство отпугивающее акул Sharkbanz

news icon
Технология Sharkbanz призвана обеспечить спокойное занятие любимыми видами водного спорта (серфинг, снорклинг, плавание..) в океане и создана при поддержке известных экспертов занимающимися акулами.

Браслеты Sharkbanz используют запатентованную магнитную технологию для сдерживания акул от нападения на человека. Подавляющее большинство нападений происходят в мутной воде, на отмелях, в местах где скапливается много пловцов заплывающие на территорию обитания акул. В данной ситуации акулы больше полагаются на электрические рецепторы, чем на глаза, которые помогают определить расстояние до объекта, его форму и даже сердечный ритм. Любопытная акула обычно кусает и отпускает человека, всего лишь ради проверки своих рецепторов. В таких случаях Sharkbanz является отличной защитой. По мере того, как акула приближается, браслет излучает магнитные волны и нарушает ее рецепторы, тем самым заставляя отплывать. Акула испытывает неприятные ощущения, как будто в темной комнате человек вдруг резко озарился ярким светом, и как показывают тесты, в большинстве случаев акулы не возвращаются. Несмотря на большое количество исследований и тестов, устройство Sharkbanz не является 100% гарантией от взаимодействия с акулами, однако однозначно помогает снизить риски.    

Полностью водозащитные браслеты Sharkbanz не содержат источника питания, имеют один универсальный размер, могут надеваться как на руки так и на ноги, и предлагаются в трех цветах: черный, зеленый и синий. Стоимость браслета в Германии составляет 79,90 евро.



fb vk tw gp od
Все статьи
Новые статьи