Корзина
Shopping cart is empty
0

Cамоходные дома на воде понтонного типа FHOUSE

news icon
Яхтостроительная верфь Flagmanyachts занимается разработкой линейки самоходных домов на воде понтонного типа FHOUSE с эксплуатацией во внутренних водоемах: реках, озерах, прудах и пр.


Линейка состоит из трех различных форматов: Comfort - жилой комфортабельный дом на воде, Bussiness - плавучий рабочий офис и открытая пляжная платформа Party для шумных вечеринок и встреч с друзьями.



Компания предусматривает индивидуальный подход к уровню насыщения, необходимого оборудования и свободу выбора из нескольких комплектаций. Таким образом, Вы сами решаете какие из дополнительных систем нужны в данный момент, а какие можно установить позже. Дизайн внутренних помещений разрабатывается по согласованию.



Все бортовые системы рассчитаны не только на стоянку у пирса но и автономное комфортное плавание. Кроме того, установка возобновляемых источников питания электрической системы (солнечные панели, ветрогенераторы), а также генераторной установки сделают пребывание на борту FHOUSE максимально приближенным к домашним условиям. 



Сезонность эксплуатации дома на воде как правило обусловлена теплыми погодными условиями, однако для любителей "расстянуть сезон", и даже круглогодично находится на борту, компания предусматривает зимний пакет.
 


В стандартной комплектации FHOUSE оснащается откидной платформой. Она с успехом может использоваться как зона для принятия солнечных ванн, купания либо романтического ужина. В кормовой части располагается крепление для надувной лодки. 



Все основные системы хаус ботов располагаются в подпаельном пространстве понтона. Там же, в специальных отсеках, можно хранить различный инвентарь, снабжение и даже продукты, что безусловно добавит уюта и комфорта.





flagmanyachts.com

fb vk tw gp od
Все статьи
Новые статьи