Корзина
Shopping cart is empty
0

Новый раздел: Флюгерные и складные гребные винты

news icon

Открыт новый раздел, который представлен технологичными и эффективными гребными винтами флюгерного и складного типов.

Флюгерные винты VARIPROFILE и VARIPROP
Новая линейка VARIPROFILE является идеальным выбором гребного винта флюгерного типа для парусных и моторных яхт с двигателем до 140л.с. Благодаря внедрению инновационных подходов при производстве и сборке изготовитель обеспечивает доступность при сохранении высочайших стандартов качества. Профиль лопастей обеспечивает непревзойденную гидродинамику, оптимальный упор и тишину хода. Все гребные винты линейки VARIPROFILE изготовлены из NIBRAL-бронзы (ледового класса) с применением новейшей техники с числовым программным управлением. Установка винтов VARIPROFILE не требует высокой квалификации, т.к. все параметры предустановлены на фабрике, а теоретические инструкции и советы нацелены на оптимальную простоту. Линейка включает 2-х и 3-х лопастные винты.

Основная идея заключалась в создании идеального гребного винта, а также удобстве пользования. И спустя 30 лет, идя по пути инноваций и тщательных испытаний, цель была достигнута - был разработан и представлен один из самых современных гребных винтов VARIPROP флюгерного типа.
Линейка винтов состоит из четырех моделей:
- Variprop 2-х лопастной для небольших яхт с двигателем от 6 до 40л.с.
- Variprop 3-х лопастной для любых парусных яхт с двигателем от 6 до 100л.с. 
- Variprop 4-х лопастной "Blue water" для морских судов с двигателем от 100л.с. 
- Variprop 4-х лопастной XLS для парусников и мегаяхт с любой мощностью двигателя

Складные винты VARIFOLD
Складные винты Varifold являются универсальным решением и предназначены для яхт любого размера и типа, будь-то гоночная яхта, прогулочных круизер либо мегаяхта с мощностью двигателя от 10 до 10 000 л.с. Благодаря революционному дизайну, складные пропеллеры Varifold завоевали яхтенный рынок и являются стандартным оснащением для таких именитых брендов как: Baltic, Swan, Wally, Moody и Oyster. Гребные винты имеют правильное распределение шага спирали, включая его уменьшение по мере приближения к концу лопасти. Данное уменьшение "разгружает" концы лопастей, и в сочетании с заданными погибями, существенно убирает шумовые пульсации давления на корпус яхты. На рынке существует множество складных моделей винтов, и некоторые даже имеют правильные соотношения секций или шага, однако ни один из них не обладает всем комплексом. К заказу доступны 2-х, 3-х и 4-х лопастные модели.

Перейти в раздел

fb vk tw gp od
Все новости
Последние новости